河北大学研究院培养工作 > 教学管理 > 2021-2022秋学期课表及情况说明

2021-2022秋学期课表及情况说明

发布日期:2021年08月12日 浏览量:

2021-2022秋学期课表及情况说明

1、非全日制专业学位硕士研究生的课程教学请各学院科研秘书自行安排。

22021级研究生课程自第3教学周根据各专业学期课表上课。

32020级研究生课程自第1教学周根据各专业学期课表上课。

42021级硕士研究生课程《通用学术英语》,每周2课时。其中部分专业因招生人数的原因分为2个教学班,具体分班情况另行通知。入学语种为小语种的,参考推荐专业课表中的相关课程,参加俄语或日语的课程授课,不用参加公共英语的授课与考试。

52021级博士研究生课程:《学术英语阅读与写作》共设4个教学班同时授课,自第3周开始授课,具体分班情况详见附件。

6、按一级学科招生二级学科培养的研究生,请在各学院科研秘书的指导下,结合专业课表与方向课表上课。

7、为维护课表的严肃性,原则上既定课程不予以调课。因教师确实因个人身体疾病等原因要求调课的,需在开课第二周申请办理调课手续。

8、在逸夫研究生楼上课的教师,在逸夫楼212房间领取多媒体设备钥匙;在其他教学楼多媒体教室上课的教师,须携带教师一卡通开启多媒体设备。

附件1专业+方向课表.rar

附件22021-2022校历.pdf


Top