河北大学研究院专业学位 > 示范课、案例库建设 > 关于开展2019、2020年度省级研究生示范课程和专业学位教学案例(库)立项建设项目中期检查的通知

关于开展2019、2020年度省级研究生示范课程和专业学位教学案例(库)立项建设项目中期检查的通知

发布日期:2021年04月13日 浏览量:

各研究生教学单位:

 

根据《河北省教育厅关于批准2019年和2020年省级研究生示范课程和专业学位教学案例(库)立项建设的通知》(冀教研〔2019〕17号)的要求,为保证立项建设项目的顺利实施,推进研究生教学改革,提高研究生培养质量,经学校研究,决定对2019、2020年度河北省研究生示范课程和专业学位教学案例(库)立项建设项目开展中期检查工作,具体工作安排如下:

1、4月13日-4月19日,各研究生教学单位布置开展项目中期检查工作,组织相关项目负责教师填写《河北省研究生示范课、专业学位教学案例(库)立项建设中期进展报告》(简称《中期进展报告》,见附件1)。

2、4月19日-4月22日,各研究生教学单位组织评议各《中期进展报告》并给出意见。

3、请各研究生教学单位于4月23日下午17:00前将汇总的《中期进展报告》交研究生院专业学位教育科(逸夫楼404室)。

《河北省研究生示范课、专业学位教学案例(库)立项建设中期进展报告》是结项材料中的重要组成部分,请各研究生教学单位认真做好项目建设过程中的督促检查和引导工作。


党委研究生工作部/研究生院

2021年4月13日

附件1:河北省研究生示范课、专业学位教学案例(库)立项建设中期进展报告.docx

附件2:冀教研〔2019〕17号  关于批准2019年和2020年省级研究生示范课程和专业学位教学案例库立项建设的通知.pdf




Top