河北大学研究院综合新闻 > 党委研究生工作部/研究生院党支部学习传达党史学习教育动员大会精神与全国脱贫攻坚总结表彰大会精神

党委研究生工作部/研究生院党支部学习传达党史学习教育动员大会精神与全国脱贫攻坚总结表彰大会精神

发布日期:2021年03月03日 浏览量:

3月1日,党委研究生工作部/研究生院党支部召开全体党员大会,学习传达党史学习教育动员大会精神与全国脱贫攻坚总结表彰大会精神。

青年委员蔺冬冬同志对党史学习教育动员大会精神与全国脱贫攻坚总结表彰大会精神进行了主题领讲。在学习中,支部安排了集中研讨活动,党员干部结合工作实际纷纷谈学习体会,汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,汲取榜样力量,为奋力做好常态化疫情防控和取得学校事业发展双胜利提供强大思想保障。

结合学习和讨论情况,支部对进一步深入开展党史学习教育提出了具体要求。一是将历史教育与弘扬革命精神融入社会主义核心价值观的培育和践行之中,通过建立长效机制将党史教育与弘扬革命精神融入支部的制度建设。二是坚持以身作则,在工作和生活中积极践行社会主义核心价值观,以树立科学的历史观为基础,教育引导广大研究生正确认识党的历史,了解过去、把握当下、开拓未来。


Top