河北大学研究院通知通告 > 关于2020年河北大学博士研究生指导教师选聘复审合格人员公示的通知

关于2020年河北大学博士研究生指导教师选聘复审合格人员公示的通知

发布日期:2020年06月22日 浏览量:

各研究生培养单位:

根据“双一流”建设和研究生培养实际需求,结合《河北大学研究生指导教师选聘与考核实施细则》(校学位字[2019]4号)有关规定以及《关于开展2020年博士生导师选聘工作的通知》精神,经本人申请、学院初审、各学院学位评定分委员会推荐和学校有关部门复审,刘少坤等44人符合校内博士生指导教师选聘条件。按照有关规定,现将2020年博士生指导教师选聘工作通过复审人员名单予以公示,公示期63日至67日。

一、请各学院将复审合格结果通知2020年博士生指导教师申请人员。

二、公示期5日内,如有异议,请于67日下午5点前将署实名的书面材料送至研究生院(逸夫楼304室)。

三、因为人员较多,经过复审的申请人纸质摘录表以及佐证材料在研究生院(逸夫楼304室)可供查阅。

 

联系人:蔺冬冬          联系电话:5079752

 

附件:2020年河北大学校内博士研究生指导教师复审合格人员名单.rar


研究生院

 202063


Top