河北大学研究院通知通告 > 关于大学英语四六级考试考生试听发播效果的通知

关于大学英语四六级考试考生试听发播效果的通知

发布日期:2021年05月31日 浏览量:

各学院:

2021年612日进行全国大学英语四六级考试,为保证听力部分顺利进行,于考前进行试音工作,具体事宜如下:

一、试音时间

试音时间为67日至11日每天上午9时至11时、下午3时至5时。试音期间,播放两个模式的试音信号,请参加考试的学生到相关教学楼试听。

二、各考区发播频段

校区

调频

红外

五四路校区(本部)

85.0MHz

3.8MHz

七一路校区(新校区)

81.0MHz

3.8MHz

裕华路校区(医学部)

85.5MHZ

3.8MHz

三、注意事项

根据河北省教育考试院《关于做好2021年上半年全国大学英语四、六级考试报名组织工作的通知》,要求听力考试使用红外线听力教学考试系统进行听力部分的考试,调频发播系统作为听力考试的备用方案使用。

为了保证耳机与听力发播设备接收的兼容性,避免考试中出现听音中断、不畅、杂音、不清等情况,要求学生在考前一周到自己所在考场,对耳机的红外和调频两种发播方式都进行试听,如有问题提前解决。

四、试音咨询电话

五四路校区调频:5079406  五四路校区红外:5079319

七一路校区调频、红外:5073122

裕华路校区调频、红外:5079025

请各学院接此通知后及时通知到广大考生。

                                          教务处  研究生院

                                           2021年531


Top