河北大学研究院招生工作 > 通知公告 > 河北大学关于公布2021年博士研究生入学考试初试成绩及成绩复核的通知

河北大学关于公布2021年博士研究生入学考试初试成绩及成绩复核的通知

发布日期:2021年05月13日 浏览量:

各位考生:

现公布我校2021年博士研究生入学考试成绩,请点击“河北大学博士研究生入学考试初试成绩查询”进入,使用考生本人身份证号、手机号完成注册、设置密码后进行登录查询。特别提示:以上注册、登录操作只能于电脑操作完成,不支持手机客户端,建议使用谷歌或IE8.0及以上版本浏览器。

考生如对本人分数有异议,请由考生本人手写填写“成绩复核申请表”并签字后,于2021年5月14日12:00前扫描或拍照发送邮件至hdyjsy@hbu.edu.cn,邮件主题写明:复核科目+考生编号+姓名+报考专业,过期不予办理。复核内容仅限漏判、成绩累计错误等,评卷宽严程度不在复核范畴内。复核结果将于5月14日后在河北大学研究生院“招生工作—通知公告”公布。

进入复试各科分数线、复试考生名单另行通知,请考生随时关注研究生院网站通知。

        

         河北大学2021年博士研究生入学考试初试成绩复核申请表.doc

        河北大学博士研究生入学考试初试成绩查询”入口

Top