河北大学研究院学生工作 > 奖助工作 > 资助贷款 > 关于报送2021年春季学期新增建档立卡学生信息的通知

关于报送2021年春季学期新增建档立卡学生信息的通知

发布日期:2021年04月12日 浏览量:

各学院:

为扎实做好建档立卡家庭学生资助工作,落实建档立卡学生资助政策,现就2021年春季学期新增建档立卡家庭学生信息报送有关事宜通知如下。

一、报送对象

2021年春季学期新增的河北建档立卡家庭学生。2020年秋季学期已享受建档立卡资助政策的学生不再报送。

二、报送材料

请相关学院填报《2021年春季学期新增建档立卡学生信息汇总表》(本科生填sheet1研究生填sheet2),423前将电子版发送至hbustuzz@126.com,邮件命名格式为“XX学院新增建档立卡学生信息”

三、工作要求

请各学院组织符合条件的学生填报指定材料,并确保信息详实准确。因报送信息错误导致学生审核结果不能按时反馈或审核未通过的,需由学院出具说明材料后再次审核。

 

学工部联系人:李跃男 5079676

研工部联系人:马潇颖 5079688

 

附件:

附件+2021年春季学期新增建档立卡学生信息汇总表.xlsx

 

党委学生工作部

党委研究生工作部

2020412


Top