河北大学研究院学生工作 > 就业工作 > 宣讲招聘 > 河北大学2022届离校未就业毕业研究生暑期线上双选会参会名单公布

河北大学2022届离校未就业毕业研究生暑期线上双选会参会名单公布

发布日期:2022年06月26日 浏览量:


“蓄力一击,职为等你”——河北大学2022届离校未就业毕业研究生暑期线上双选会来啦!

 就业是人生中重要的转折点,也是人生的一项伟大工程,毕业生们要做到勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身才干,让梦想腾飞,为社会做贡献。河北大学开展双选会助各位毕业生们“职场扬帆 筑梦起航”。

经审核, 110家优质单位参会,打破时间、空间、地域限制,足不出户获取就业信息,2022627日—30河北大学双选会等您参加!

参会单位名单(名单汇总截止至202262515点)

河北大学2022届离校未就业毕业研究生暑期线上双选会参会名单.xlsx

温馨提示:

1.在活动截止报名前,会持续有新单位加入,请各位同学及时查看参会单位情况,提前了解企业和岗位信息,祝各位毕业生们求职顺利!

2.为方便单位持续招聘我校人才,为学生就业持续提供机会,我们建立了双选会企业微信群,欢迎有招聘需求的单位扫码进群,我们将结合学生求职需求和贵单位保持持续合作!

 image.png

 

 



 

 

 

 


Top