河北大学研究院学生工作 > 就业工作 > 就业信息 > 百日千万网络招聘专项行动推出内蒙古、辽宁、吉林特色专场

百日千万网络招聘专项行动推出内蒙古、辽宁、吉林特色专场

发布日期:2022年05月26日 浏览量:

5月24日至29日,人力资源社会保障部百日千万网络招聘专项行动陆续推出内蒙古、辽宁、吉林特色专场活动。

内蒙古医疗卫生专场招聘,聚集区内行业资源,组织呼伦贝尔爱尔眼科医院、国药控股通辽公司、联邦制药(内蒙古)公司等20家用人单位提供岗位436个,涵盖医生、护士、医疗器械销售员、医疗设备检验员等职位。

辽宁脱贫劳动力专场招聘,聚焦脱贫劳动力就业需求,组织沈阳国字菜篮子农业发展公司、辽宁希波食品公司、大连仁爱养老院等40余家企业提供岗位1200余个,涵盖中式面点师、护理师、铲车司机、电工等职位。

吉林助企复工复产专项招聘,联动全省县级以上城市,组织以民营企业、小微企业为主的5000余家企业提供岗位5万余个。活动持续至6月30日,企业和求职者可通过“96885吉人在线”平台和微信小程序参与。

用人单位和求职者可通过中国公共招聘网(http://job.mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(https://www.newjobs.com.cn)、“就业在线”(https://www.jobonline.cn)专项行动主会场页面直接进入地方特色专场,或通过主会场就业导引地图进入3个省份分会场参与。


Top