河北大学研究院专业学位 > 示范课、案例库建设 > 关于组织2019、2020年度河北省研究生示范课、专业学位教学案例(库)结项验收工作的通知

关于组织2019、2020年度河北省研究生示范课、专业学位教学案例(库)结项验收工作的通知

发布日期:2021年09月08日 浏览量:

根据《河北省教育厅关于开展省级研究生示范课程和专业学位教学案例(库)建设项目结项验收工作的通知》(冀教研〔2018〕4号)通知要求以及相关工作部署,现对我校2019、2020年立项的省级示范课、案例库课程建设项目开展结项验收工作。

请各项目负责人下载并填写《河北省研究生示范课程结项书》(附件1)或《河北省专业学位研究生教学案例(库)结项书》(附件2),佐证材料附在结项书后,统一A4纸双面打印、白色封皮左侧装订。纸质版结项材料(一式二份)交到专业学位教育科(逸夫楼404),电子版结项材料(包括申报书及佐证材料)按“所属教指委-项目编号-负责人姓名”命名文件夹,打包压缩并发送到yjszyxw@126.com。所有材料请于9月30日17:00前提交。如果不能按时结项,将不允许再次申请相关项目并停止资助建设。

校级示范课、案例库课程建设项目结项事宜另行通知。

注意事项:

1、省级项目表格封面中“所属教指委”参考附件“河北省各教指委负责验收项目分配情况(2019-2020)”(附件3)。

2、电子版《结项书》需提交Word版和pdf格式两个版本,图片形式的佐证材料请粘贴到文档内且不超过A4纸的标准页面大小,PPT形式的佐证材料请以每页不少于4张PPT粘贴到文档内。影音材料在结项材料中以文字简介的形式体现,相关视频需另附光盘。

3、示范课结项佐证材料一般包括课程大纲与讲义、出版教材、多媒体课件、教学研究论文、课程评价、获奖证书复印件、调研报告、课程视频简介等。

4、案例库结项佐证材料一般包括完整的教学案例及解析、出版案例教材、编写讲义、多媒体课件、教学研究论文、案例评价、获奖证书复印件等。

 

联系人:专业学位教育科 杨老师,5079487。

附件1:河北省研究生示范课程建设项目结项报告书.doc

附件2:河北省专业学位教学案例(库)建设项目结项报告书.doc

附件3:河北省各教指委负责验收项目分配情况(2019-2020).xlsx



研究生院

2021年9月8日

Top