培养方案

当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 培养方案 >> 正文

关于提交研究生课程教学大纲和使用教材目录的通知

发布日期:2015-04-23    作者:     来源:     点击:

各学院(中心):

为加强和完善研究生课程建设,严格课程教学管理,各单位组织研究生任课教师根据研究生培养方案制定研究生课程教学大纲(模板附后),并提交各研究生课程使用教材的目录(表格附后)。

研究生课程教学大纲应对课程各教学单元的教学目标、教学内容、教学方法及考核形式做详实的安排,对研究生课前准备提出要求和指导。

请各单位于2015529日前,将研究生课程教学大纲和使用教材目录纸质版和电子版交研究生院培养科。

培养科

2015423