就业信息

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业信息 >> 正文

盘锦易立凯泰新材料有限公司

发布日期:2022-04-30    作者:     来源:     点击:

公司简介:

盘锦易立凯泰新材料有限公司(ELCTE)位于辽宁省盘锦市,是一家以研发生产环保型粘合剂为主的高新技术企业。公司拥有水性粘合剂研发中心以及中试基地,营销网络覆盖东北、华北、华东、华南、西南五区。辽宁、深圳两大仓库,解决华中以及华南货物匀速问题,已获准发明专利5项,实用新型1项。目前已通过ISO9001质量管理体系认证及16949体系认证。

ELCTE与北京化工大学于2016年正式联合建立“环保水性粘合剂研发中心”,旨在探索粘合剂环保应用的新高度。每年贡献市场应用型成熟粘合剂解决方案达四十余种,不断为下游企业向环保型产品的升级换代及优化生产工艺,改善劳动者生产环境而努力。

ELCTE旗下“合适励(HSL)”胶粘剂,应用涉及软体家具、材料复合、制鞋、包装等诸多领域。HSL-4系列水性喷胶,主要应用于软体家具使用的不同材料之间的粘接等。产品为水性体系,具有速粘、破材时间短、胶层柔软、粘接稳定,使用安全方便等特点。同时为用户提供了包括专用喷枪、物料供应系统在内的全套配套设备及工艺方案指导。HSL-3系列产品,为需求日益丰富的包装和材料复合应用提供了全面的粘结解决方案。

公司质量观:有品质才有品牌
       质量方针:博学研发、精良制造、持续改进、客户满意
       公司的总质量目标:1、出厂合格率100%
                                       2、交期达成率95%
                                       3、用户满意度95%
                                       4、持续创新率30%

用胶,改变生活! 开创“粘接”新时代!

微信公众号:

ELCTE轨道交通产品介绍(202111版).pdf