我校召开招生就业工作推进会

发布日期:2020-06-23    作者:     来源:     点击:

6月9日,学校在主楼302会议室组织召开了招生就业工作推进会。党委书记郭健,党委常委、副校长申世刚、倪志宇、孟庆瑜出席会议,各教学科研单位和相关职能处室负责同志参加会议。会议由孟庆瑜主持。

申世刚系统总结了学校深化研究生招生复试机制改革,制定新办法、采用新模式,录取优质生源的工作情况,通报了研究生就业工作重点举措和阶段性成效;倪志宇分析了今年就业形势,介绍了学校“稳就业”系列措施和本科生就业情况,对下一步本科生就业工作进行了具体部署;网络空间安全与计算机学院、管理学院、建筑工程学院负责同志分别围绕研究生招生就业工作、本科生就业工作作了交流发言。