当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

党委研究生工作部/研究生院党支部开展“四史”学习主题党日活动

发布日期:2020-09-28    作者:     来源:     点击:

按照学校党委《学习贯彻落实〈新时代爱国主义教育实施纲要〉的工作方案》和《河北大学学习宣传贯彻〈习近平谈治国理政〉第三卷实施方案》的工作部署,结合单位工作实际,党委研究生工作部/研究生院党支部于2020928日于逸夫楼209会议室开展了“四史”学习主题党日活动。

首先王谦同志以“什么是四史,为什么要学四史”为切入点,带领全体党员对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史进行了集中学习;仝广顺同志对《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了概括性的解读,并带领大家对部分章节进行了重点学习;最后由马潇颖同志对张桂梅同志的先进事迹进行了宣讲,号召党员同志们在工作中向张桂梅同志学习,为学校的研究生教育发展贡献自己的力量。

党委研究生工作部/研究生院支部全体党员干部参加了本次学习主题党日活动。